台灣美食達人交流論壇

標題: 观澜湖高尔夫吃台灣美食、找童年游戏、玩狗狗去 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2021-5-19 16:47
標題: 观澜湖高尔夫吃台灣美食、找童年游戏、玩狗狗去
观澜湖新城艺工厂全民創意嘉韶华已揭幕啦,到底有多好玩有多嗨,一块儿跟咱们来看一看。

這一次,吃喝玩乐统统都有,咱们真的玩疯了。

美食街 肉肉们列队等你来挑战

碳烤鱿鱼,有仙颜有内在,吃過的都在赞

吃下這座肉山,你就是吃货中的战役机

傳说中的大肠包小肠。经典烤肉,口水不由得了

送你一朵甜甜的花

手信街 土豪们買到停不下来

秘制私房酱

别這麼看我,作為一个牛轧糖,你這麼萌,真的好吗?

老板亲身出镜,你也是蛮拼的

本年春节不收礼呀,要收只收台灣手信

創意阛阓 我真的不是一小我在玩

菇凉,你這麼狡猾,你蓝盆友造吗?

别看我胖但是我有能量,想打好高尔夫?看我的眼神

表吵,我只想做一朵恬静的美女子

美男和創意

神马,你還不晓得观澜湖全民創意嘉韶华?看我瞪你!

好玩的還在后面哦,周小节目更出色!

台灣庙會文化代表 電音三太子空降嘉韶华

電音三太子是连系電音和台灣傳统的風俗艺阵三太子的演出,電音三太子會咬着奶嘴,跟着電音舞蹈,骑着改装摩托车行进,是台灣本土特有文化。

周日狗狗活動會 我不止會賣萌

時候、地址、入場方法看這里

時候:2015年1月8日(周四)&mdash生薑生髮水,;2015年1月12日(周一)

1月8日-9日 12:00-22:00

1月10日-11日 10:00-22:00

1月12日 12:00-20:00

地址:观澜湖村落俱乐部

厨房過濾網,場方法:免费入場。存眷观澜湖MH MALL官方微信(微旌旗灯号:szmhmall),凭体系复兴便可入場。
瘦身產品推薦,

嘉韶华游园指南看這里

最后另有大礼包!

1.本次嘉韶华,免费!去了就可以玩!

2.當天在指定展位消费满5000元,奔跑S320/E320送你回家!

3.開奔跑的土豪们,只要拿奔跑车钥匙到奔跑车展位,就可以获得一份新年礼品!

4.中國挪動新版4G手机卡免费换!勾當時代到中國挪動展位,便可以避免费进级4G啦!

歡迎光臨 台灣美食達人交流論壇 (http://www.shiuan-tzung.com/) Powered by Discuz! X3.3